www.356488.com

[薪水普华永道]治疗sa2

PriceWaterhouseCoopers Consulting(普华永道)是全球最大的专业服务机构之一。它成立于1998年7月1日,由两家主要的国际会计师事务所PriceWaterhouse和Coopers&Lybrand合并而成。世界上最大的会计办公室和专业服务机构,名为普华永道会计师事务所。
普华永道会计师事务所在152个国家拥有860多家分支机构和办事处,为领先的国际,中国和本地公司提供广泛的商业咨询服务,拥有超过155,000名专业人士。
在大中华区,普华永道在北京,天津,大连,广州,上海,青岛,西安,厦门,苏州,重庆拥有4000多名员工,实力最强,地理范围最广。不仅如此。他有一个办公室。
普华永道(PricewaterhouseCoopers)的合并已成为真正的巨头和真正的全球性公司,在150多个国家拥有800多个办事处。
普华永道会计师事务所的领导层深信,公司规模越大,公司的发展就越快。因此,新成立的普华永道(PricewaterhouseCoopers)将创建一个无法克服的伟大公司,并将远远推动竞争对手。
严格来说,普华永道很长一段时间没有成立。
尽管如此,该公司在管理咨询领域表现还不错。
普华永道管理咨询公司是增长最快的咨询公司之一,1998年增长率为40%。
值得一提的是,普华永道的战略咨询业务已成为全球第三大战略咨询公司,1998年的销售额为9亿美元。
普华永道的主要服务包括战略变革,流程优化和技术解决方案。
主要竞争对手包括American Management Systems,Deloitte Consulting,Ernst&Young,KPMG,ATKearney,Booz-Allen&Hamilton和McKinsey Consulting。
普华永道会计师事务所为全球普华永道业务的发展做出了重大贡献,尤其是在欧洲。
1999年6月,该公司在法国的业务增加了约250名顾问。
与此同时,该公司通过收购比利时和意大利的其他咨询公司继续发展。
“新企业服务”:支持普华永道新高科技公司的新咨询服务。
普华永道咨询公司帮助公司早日起床,创建商业模式并吸引投资。
如今,该公司的高科技客户包括思科系统和惠普。
普华和永道的合并还成立了普华永道政府咨询公司,这是美国最大的政府咨询公司。
该公司在华盛顿地区拥有2500名员工,其年销售额的约80%直接来自美国政府,预计1999年最多可达三名。
5亿美元。
普华永道正在努力开发最好的IT顾问。
为此,我们于1999年在佛罗里达州坦帕市建立了一个23英亩的培训中心。来自全国各地的750多名未来顾问将被派往为期12周的技术培训。
除技术培训外,经过培训的顾问还将通过一系列讲座和小组活动了解公司及其运营情况。
训练有素的IT顾问还将定期访问坦帕培训中心,接受更多未来工作培训。
公司的信息准确吗?
我想发表评论!


上一篇:[沃尔沃]沃尔沃汽车租赁 下一篇:没有了